• 关于申报2020年院优秀教学成果奖的通知
  • 作者:  编辑:董瑞峰  来源:   时间:2020年10月30日
  • 各处室、系部、二级学院:

    为了推进我院中国特色高水平高职学校和专业建设计划、浙江省重点优质校建设目标的实现,进一步强化学院专业内涵建设,深化高职教育教学改革,以优秀的研究成果引领我院教育教学改革创新,切实提高人才培养质量,表彰和鼓励在教学改革、教育研究方面作出突出贡献取得显著成绩的教师,经研究决定,在全院开展2020年优秀教学成果奖申报评选工作。现将有关具体事项通知如下:

    一、申报范围和基本要求

    1.成果处于领先水平并有一定影响力;2016年6月以来完成且经过2年以上教育教学实践检验的教育教学成果、各级教改项目等。对于已获得过历次院级及以上教学成果奖的项目,在继续研究与实践中无新的重大突破和创新的,不能再次申报。

    2.所申报的成果必须反映教育教学规律,能够针对教育教学中存在的问题,提出有效的解决方法,实施效果好,具有创新性和应用推广价值。

    3.鼓励教学一线教师积极申报,并优先支持长期从事公共课、基础课教学工作的教师取得的成果。

    4.鼓励各类教学建设与教学改革项目、三教改革、课程思政、课政融通及推进学生转专业、青年教师助讲制度、加强学生学业管理研究实践等方面取得突出成效的成果申报。

    5.本次评审设一等奖6个、二等奖9个。

    二、申报材料

    1.《2020年温州职业技术学院教学成果奖推荐书》以及2500 字内的教学成果总结(电子文档正文内容请用宋体小四号、纸质材料一式1份)。

    2.2020年温州职业技术学院教学成果奖推荐成果汇总表(电子版、纸质材料一式 1 份)。

    3.2020 年温州职业技术学院教学成果相关支撑材料(电子版、纸质材料一式1份)

    三、推荐名额

    院级优秀教学成果奖实行限额推荐的办法,各部门推荐成果时,本着公平、公开、公正原则,严格审查和把关,确保被推荐成果质量。各系部、二级学院最多推荐3项,双高专业群所在部门可额外再申报1项行政处室直接报教务处,经教务处组织专家评审推荐3项参与学院评审。

    四、申报时间

    申报优秀教学成果奖的材料于2020年11月23日前交教务处教学科,逾期不参加本次评选。

      

    联系人:池哲萍,办公室电话86680331,短号778331,邮箱397346397@qq.com

     

     

    教务处

    2020年10月30日

     

     

     

     

    附件1: 2020年温州职业技术学院教学成果奖推荐书

    附件2:《2020年温州职业技术学院教学成果奖推荐书》填报事宜说明

    附件3:2020年温州职业技术学院教学成果奖推荐成果汇总表

    关于开展申报2020年院优秀教学成果奖的通知.doc


版权所有:温州职业技术学院教务处 
备案号:浙ICP备05045573 / 经营许可证号:133030000238 技术支持:麦拓科技